Premier League : Son Heung-min marque son 6e but de la saison

SEOUL, 12 mars (Yonhap) — L’ailier gauche de Tottenham Hotspur, Son Heung-min, a inscrit samedi (heure londonienne) son sixième but de la saison et son 99e au total dans la Premier League anglaise et le troisième pour son équipe dans un match victorieux à domicile contre Nottingham Forest qui a fini sur le score de 3 à 1.

Le but a été marqué au Tottenham Hotspur Stadium, à Londres, dans le cadre de la 27e journée de la saison 2022-2023 du championnat anglais. Le score a été ouvert par le capitaine des Spurs, Harry Kane, à la 19e minute de jeu. L’avant-centre a doublé la mise sur pénalty en fin de première mi-temps (35e).

Son a mis fin au suspense à la 62e minute de la rencontre. Lors d’un contre, son coéquipier brésilien Richarlison a débordé sur la droite et a centré en deux temps vers le Sud-Coréen qui a pris le temps de contrôler le ballon devant un défenseur adverse avant de placer une frappe du gauche dans le petit filet droit.

Joe Worrall, un natif de Nottingham, a réduit le score à la fin de la partie (81e). Tottenham a dominé tout au long du match et s’est imposé sans trop souffrir. Grace à ce succès, l’équipe londonienne prend six points d’avance sur Liverpool pour la quatrième place.