Football : Son Heung-min réalise son 3ème coup du chapeau contre Leicester

SEOUL, 18 sept. (Yonhap) — Le footballeur de Premier League du club Tottenham, Son Heung-min, a inscrit hier (heure locale), un triplé lors d’un match contre Leicester, inscrivant ainsi son 3ème coup du chapeau dans la ligue anglaise. Son a brisé un long passage à vide dans la saison 2022-2023 avec ce triplé marqué en 13 minutes (73e, 84e et 86e minutes).

Son est entré sur la pelouse à la 14e minute de la 2e mi-temps et a fait preuve de sa qualité de buteur grâce à ce triplé dans ce match de la 8e journée qui s’est déroulé au Tottenham Hotspur Stadium de Londres. Avant ce coup du chapeau, Son n’avait pas marqué pendant les huit derniers matchs. Les Spurs ont remporté une victoire écrasante à ce jour contre Leicester sur un score de 6 à 2.