CAF-C1 : le Togolais Marouf Tchakei propulse V. Club en 16ème de finale

L’ AS V.Club s’est hissée en 16èmes de finale de la Ligue des Champions hier dimanche 18 septembre au stade des Martyrs de la Pentecôte. Les Vert et Noir de la capitale ont battu les Botswanais de Gaborone United sur le score de 3-1 en match retour du 1er tour préliminaire de la C1.

Ayant encaissé un but de l’équipe adverse, V. Club a inscrit ses buts respectivement grâce à Varel Rozan Jovial (2′), Éric Kabwe (35′) et Marouf Tchakei (82′).  C’est ce dernier, le Togolais, qui a permis aux Dauphins noirs de creuser l’écart.

Les visiteurs ont, en effet  réduit le score à la 25ème minute par le canal de leur capitaine.

Les poulains du coach, Raul Shungu sont engagés en C1 alors que le Championnat national, la  Ligue 1, n’est toujours pas lancé. Gloire BATOMENE